Пышные и нежные сырники — мечта каждого гурмана. Многие считают, что их идеальная консистенция зависит исключительно от удачи. Однако, как утверждают специалисты, существует секретный ингредиент, который гарантирует великолепный результат.
Какой ингредиент добавлять в творог для идеальных сырников?
Чтобы сырники получились максимально мягкими и воздушными, добавьте в творожную массу… картошку! Этот неожиданный компонент не испортит вкус блюда, так как он нейтрален, но существенно улучшит его текстуру.
Как это сделать?
Благодаря картошке сырники во время жарки поднимутся, останутся мягкими внутри и не потеряют форму. Это простой способ придать блюду воздушность и сделать его еще вкуснее!
Теперь вы знаете секрет идеальных сырников — попробуйте этот метод и наслаждайтесь результатом.
Сы́рники творо́жники — жареное горячее блюдо в форме биточков, кружочков или небольших лепёшек из теста на основе творога и пшеничной муки.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.