Бутерброды из лаваша — это вкусное и быстрое решение для перекуса или лёгкого ужина. Они идеально подходят для тех, кто хочет насладиться вкусом любимых продуктов, не тратя много времени на приготовление.
Фото: commons.wikimedia.org by Jon Sullivan, PDM
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 2 шт.;
колбаса — 200 г;
твёрдый сыр — 100 г;
помидор — 1 шт.;
майонез — 4 ст. л.;
подсолнечное масло — 80 мл;
соль — 8 щепоток.
Приготовление:
Разрежьте лаваш на 4 больших квадрата.
Нарежьте колбасу и сыр соломкой.
Разложите колбасу на квадраты лаваша, сверху положите сыр и помидоры.
Посолите и смажьте начинку майонезом.
Сверните лаваш в трубочки и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими!
Уточнения
Лава́ш (азерб. и тур. lavaş, арм. լավաշ, լոշ, груз. ლავაში, осет. лауаси, перс. لواش) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, Балкан, и Среднего Востока.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.