Начинки для фаршированных блинов, которые никого не оставят равнодушным

1:00

Фаршированные блинчики — это беспроигрышное угощение, которое подходит для любого приёма пищи. Особенно популярны простые, но аппетитные начинки, которые легко приготовить.

Следует обратить внимание на яйца как на основной ингредиент для таких начинок.

Варианты начинок для фаршированных блинов на основе яиц

Сырная начинка с яйцом

Для этой начинки потребуется сварить два яйца, затем мелко нарезать их. Сыр натрите на тёрке и смешайте с яйцом. Добавьте ложку мягкого сливочного масла, немного соли и перца. По желанию можно добавить свежую зелень. Нежная и ароматная начинка готова.

Классическая начинка с зелёным луком

Это простой и вкусный вариант начинки для блинов. Нарежьте варёные яйца и добавьте к ним рубленый зелёный лук. Посолите по вкусу и добавьте немного майонеза для однородной текстуры.

Уточнения

Блины́ (от праслав. *mlinъ - др.-рус. *млинъ, болг. млин, полаб. mlync, укр. млинець) — блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого дрожжевого теста на сковороде.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Теймур Зейналпур
Теймур Зейналпур — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студент 2-го курса университета РГУ им. А.Н. Косыгина
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить