Обжарьте молодую морковь с глазурью из кленового сиропа, тимьяна и щепотки корицы. Этот простой гарнир добавит нотку сладости застолью.
Перемешайте приготовленную киноа с сушеной клюквой, поджаренными орехами пекан. Освежающий и питательный гарнир, чтобы сбалансировать праздничные вкусы.
Разомните картофель с жареным чесноком, свежей зеленью и небольшим количеством сливочного масла. Этот картофель дополнит любое основное блюдо.
Обжарьте брюссельскую капусту с бальзамической глазурью и хрустящими кусочками бекона.
Перемешайте дольки сладкого картофеля с оливковым маслом, свежей зеленью и небольшим количеством чеснока. Запекайте до золотистой корочки для получения пикантного и сытного гарнира.
Гарни́р (от фр. garnir — «снаряжать») — дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.