Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных маринованных помидоров с семенами горчицы и укропом. Этот простой и быстрый способ заготовки томатов на зиму станет отличным дополнением к вашему столу, помидорчики не лопаются, остаются целыми, упругими, а маринад — прозрачным.
Вот рецепт маринованных помидоров с семенами горчицы. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление:
Храните маринованные помидоры в прохладном и тёмном месте.
Тома́т или помидо́р (лат. Solánum lycopérsicum), — однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Столо́вая горчи́ца — приправа из семян растений семейства Капустные (горчицы белой (Sinapis alba), горчицы сарептской (Brassica juncea) и горчицы чёрной (Brassica nigra)).
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.