Нежное куриное мясо, замаринованное в йогурте, станет отличным вариантом для вкусного и лёгкого ужина. Этот рецепт прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков. Попробуйте приготовить куриное филе в йогуртовом маринаде и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Ингредиенты на 2 порции:
Приготовление:
Куря́тина — кулинарное и промышленное наименование куриного мяса.
Йо́гурт (от тур. yoğurt; устар.: йогу́рт, югу́рт, ягу́рт) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих веществ, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.