Обычно в рецепте классических оладий используются яйца и кефир. Но обязательны ли эти ингредиенты? Существует ли особый рецепт, в котором можно обойтись без них?
Оказывается, такие оладьи вполне реальны, и отсутствие этих привычных компонентов не влияет на их вкус. Наоборот, такой вариант оладий получается нежным и невероятно аппетитным.
Для замены яиц в этом рецепте потребуется банан.
Как приготовить банановые оладьи:
В результате получится мягкое тесто, из которого вы испечёте восхитительные банановые оладьи — необычные, но невероятно вкусные.
Ола́дьи (др.-греч. ἐλάδιον — масло) — мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.