В мире кулинарии есть множество секретов и тонкостей, которые делают блюда особенными и неповторимыми. Один из таких секретов — правильное использование соли и помидоров. Мы рассмотрим основные правила, которые помогут вам раскрыть истинный вкус даже водянистых томатов и придать вашим блюдам изысканность.
Вот пять правил использования соли и помидоров:
Тома́т или помидо́р (лат. Solánum lycopérsicum), — однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Пова́ренная соль или пищева́я соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные кристаллы.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.