Куриный суп — это простое и полезное блюдо, которое часто готовят для всей семьи. Однако у него есть свои секреты, позволяющие добиться насыщенного вкуса и аппетитного золотистого оттенка.
Добавляйте кости и лапки
Если вы хотите, чтобы суп был наваристым, используйте кости и лапки курицы. В отличие от грудки или голеней, они сделают бульон более насыщенным и дадут красивый золотистый цвет. После варки все лишнее можно удалить, оставив только бульон и кусочки мяса.
Используйте целую морковку и лук с шелухой
Чтобы придать супу яркий цвет и глубокий вкус, добавьте целую морковку и луковицу, сняв с нее только верхний слой шелухи. Такая хитрость придаст бульону золотистый оттенок.
Правильная пассеровка
Для настоящего аромата обжаривайте лук и морковь на сливочном масле, добавив немного сахара и любимые пряности или сухие травы. Такая пассеровка делает суп по-настоящему ароматным и вкусным.
Куриный суп — суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия (лапша), зерновые культуры, такие как рис или ячмень и другие ингредиенты.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.