Готовим восхитительные блинчики с брынзой и морковью
0:55
Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных блинчиков с брынзой и морковью. Блюдо станет как отличным завтраком, так и перекусом.
Фото: commons.wikimedia.org by pauk, CC BY-SA 3.0
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Молоко — 100 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Морковь — 110 г
- Брынза — 110 г
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление
- В миске соединить муку, яйца, молоко, сахар и соль. Перемешать.
- Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть. Приготовить из теста блины.
- Нетереть морковь и брынзу на мелкой тёрке. Смешать.
- На край каждого блина выложить по 1,5 столовой ложки начинки. Свернуть. Приятного аппетита!
Уточнения
Бры́нза — рассольный сыр, изготавливаемый из козьего или овечьего молока.
>
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру