Как сделать идеальный чизкейк: добавьте эти ингредиенты

1:12

Ягоды

Рассмотрите смесь клубники, черники, малины или ежевики. Вы можете выложить их слоями между чизкейком или создать фруктовую начинку.

Растопленный шоколад

Выбирайте между темным, молочным или белым шоколадом. Перемешайте его в тесте для создания мраморного эффекта или сбрызните сверху, когда чизкейк выпекается.

Какао-порошок

Несладкий какао-порошок можно добавить в тесто для получения насыщенного шоколадного вкуса. Отрегулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений.

Миндаль или орехи пекан

Поджаренные и измельченные орехи придадут хрустящую текстуру. Смешайте их с корочкой или посыпьте сверху.

Фруктовый соус

Создайте соус из ваших любимых фруктов, таких как клубника или манго, чтобы дополнить сливочность чизкейка.

Цедра из цитрусовых

Натрите на терке внешнюю кожуру лимонов или апельсинов, чтобы придать ей цитрусовую свежесть.

Тертый кокос

Поджаренную или не поджаренную кокосовую стружку можно добавить в тесто или посыпать сверху.

Уточнения

Чизке́йк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
 

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить