Оладьи из кабачков на молоке — лёгкое блюдо, которое приятно готовить, пока продолжается сезон овощей. Из-за молока и разрыхлителя текстура оладий выходит лёгкой и воздушной. Такие оладушки вкусны горячими и холодными, со сметаной или любым соусом на ваш вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавать оладьи из кабачков на молоке горячими или холодными, со сметаной или соусом.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.