Кабачковые оладьи — популярное блюдо, которое любят многие. Однако иногда возникает проблема: оладьи могут разваливаться при жарке. Мы рассмотрим причины, по которым это происходит, и предложим решения для предотвращения такого исхода.
Чтобы кабачковые оладьи не разваливались при жарке, следует учесть следующие моменты:
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Ола́дьи (др.-греч. ἐλάδιον — масло) — мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.