Многим знакома ситуация, когда рыбные котлеты не получаются такими, как хотелось бы: недостаточно сочными или нежными. Однако есть несколько проверенных добавок, которые помогут изменить ситуацию и улучшить вкус блюда.
Сало
Это классическая добавка, которую часто используют для придания сочности. Рыбные котлеты с добавлением небольшого кусочка сала получаются более нежными и насыщенными. Просто перекрутите небольшой кусок сала в мясорубке и добавьте к основному фаршу.
Сливочное масло
Если готовите котлеты из сухой рыбы, сливочное масло поможет сделать их более мягкими. Заморозьте масло и натрите его на терке, чтобы оно равномерно распределилось в фарше, придавая котлетам приятную нежность и сочность.
Тыква
Чтобы придать котлетам сочности и интересный вкус, добавьте немного натертой тыквы. Она не только делает котлеты более сочными, но и обогащает вкус, придавая блюду особенную нотку.
Котле́та (от фр. côtelette - "рёбрышко") — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.