Готовим восхитительный салат из капусты, черемши и яиц

0:56

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата из капусты, черемши и яиц. Блюдо просто в приготовлении и непременно станет отличным дополнением к столу.

Ингредиенты

  • Капуста — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Маринованные огурцы — 130 г
  • Морковь — 90 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Черемша — 20 г
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Отварить картофель, яйца и морковь.
  2. Мелко нарезать маринованные огурцы, яйца, морковь, картофель и черемшу, а капусту — тонкими полосками.
  3. Нашинковать укроп.
  4. В миске соединить картофель, морковь, яйца, огурцы, капусту, укроп и черемшу. Посолить и заправить майонезом. Перемешать. Приятного аппетита!

Уточнения

Черемша́ — обиходное название нескольких видов растений, представителей семейства Лук (Allium), которые используются в пищу как листовые овощи.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить