Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата из капусты, черемши и яиц. Блюдо просто в приготовлении и непременно станет отличным дополнением к столу.
Фото: freepik.com by KamranAydinov, PDM
Ингредиенты
Капуста — 200 г
Картофель — 200 г
Маринованные огурцы — 130 г
Морковь — 90 г
Яйца — 3 шт.
Черемша — 20 г
Майонез — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Отварить картофель, яйца и морковь.
Мелко нарезать маринованные огурцы, яйца, морковь, картофель и черемшу, а капусту — тонкими полосками.
Нашинковать укроп.
В миске соединить картофель, морковь, яйца, огурцы, капусту, укроп и черемшу. Посолить и заправить майонезом. Перемешать. Приятного аппетита!
Уточнения
Черемша́ — обиходное название нескольких видов растений, представителей семейства Лук (Allium), которые используются в пищу как листовые овощи.
Любимцем кошки становится не тот, кто её кормит, а тот, кто играет с ней и поддерживает её интересы. Обычно питомец держит главного для неё человека в поле зрения и повсюду следует за ним.