Рататуй - это лёгкое и вкусное овощное блюдо, которое является отличным выбором для ужина. Это угощение благодаря сбалансированному вкусу не только насыщает, но и приносит удовольствие, не создавая лишней нагрузки на желудок.
Процесс приготовления рататуя довольно прост, а результат поражает своим вкусом и аппетитным видом. В нём сочетается аромат баклажанов, помидоров, кабачков, лука, чеснока и прочих ингредиентов, что делает его поистине восхитительным блюдом.
Для приготовления понадобятся:
Приготовление
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.