Смешайте ломтики жареного персика, прошутто, рукколу и сыр фета. Сбрызните бальзамической глазурью для сладкого и соленого вкуса.
Запекайте смесь разноцветных овощей, таких как болгарский перец, кабачки и помидоры черри. Перемешайте с вареной киноа, свежей зеленью и лимонным соком.
Отварите чечевицу до готовности и смешайте с обжаренным шпинатом, помидорами черри и раскрошенным козьим сыром. Заправьте простой заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.
Обжарьте креветки с чесноком и цедрой цитрусовых, затем выложите их на подушку из смешанной зелени. Добавьте нарезанный авокадо, помидоры черри и цитрусовый соус.
Сала́т (от итал. salato — «то, что засолено» через фр. salade) — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.