Это великолепный рецепт супа-пюре из кабачков, который станет вашим фирменным блюдом благодаря невероятному вкусу и лёгкости его приготовления. Используя свежие кабачки, картофель, лук и сыр, вы создадите блюдо, которое будет с радостью съедаться всей семьей.
При подаче с гренками и семечками этот суп станет настоящим угощением для всех членов семьи. Приготовьтесь к тому, что он будет "улетать" со стола!
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
Суп-пюре пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.