Это блюдо сочетает в себе изысканный вкус пармезана, нежное мягкое тесто и свежесть кабачков, образуя прекрасный ансамбль, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Оладьи из кабачков с пармезаном — это ароматное и нежное блюдо, которое можно приготовить, используя следующие ингредиенты:
Для приготовления оладий из кабачков с пармезаном необходимо:
Для разнообразия можно приготовить оладьи, запекая их в духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут до появления золотистой корочки. Вместо пармезана можно использовать другой сорт сыра, такой как чеддер или гауда. Также можно экспериментировать с добавлением других приправ, таких как паприка или базилик, чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Пармеза́н (фр. parmesan), или пармиджано-реджано (итал. Parmigiano Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский твёрдый сыр из коровьего молока, созревающий не менее года.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.