Готовим вкуснейшую яичницу в болгарском перце с помидором

0:54

Представляем вашему вниманию рецепт необычной и очень вкусной яичницы в болгарском перце с помидором. Для приготовления блюда понадобится только 5 ингредиентов.

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать болгарский перец кольцами, а помидор — кружочками.
  2. Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть.
  3. Выложить на сковороду кольца болгарского перца. Готовить в течение двух минут.
  4. По прошествии времени перевернуть перцы и добавить по одному кружочку помидора в них.
  5. Разбить в каждый перец яйцо. Посолить. Готовить на среднем огне в течение пяти минут. Приятного аппетита!

Уточнения

Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить