Представляем вашему вниманию рецепт необычной и очень вкусной яичницы в болгарском перце с помидором. Для приготовления блюда понадобится только 5 ингредиентов.
Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Нарезать болгарский перец кольцами, а помидор — кружочками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Разогреть.
Выложить на сковороду кольца болгарского перца. Готовить в течение двух минут.
По прошествии времени перевернуть перцы и добавить по одному кружочку помидора в них.
Разбить в каждый перец яйцо. Посолить. Готовить на среднем огне в течение пяти минут. Приятного аппетита!
Уточнения
Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.