Что добавить в суп, если он получился слишком жидким

0:58

Иногда мы стремимся сделать суп более изысканным, ограничивая выбор компонентов. В этом случае внимание уделяется бульону, его насыщенному аромату и вкусовым качествам. Но что же можно добавить в суп, чтобы улучшить его вкус?

Сухарики

Сухарики могут значительно обогатить вкус супа, добавляя интересную текстуру. Вы можете приготовить их самостоятельно, используя пряные травы и специи, или же приобрести готовые варианты с разнообразными вкусами в магазине.

Киноа

Этот продукт быстро разваривается, и всего десяти минут может быть достаточно, чтобы сделать суп вкуснее и питательнее. Кроме того, киноа содержит множество полезных питательных веществ.

Соевый фарш

Если ваш суп постный, соевый фарш станет отличным дополнением. Это не только вкусный, но и полезный продукт, который богат растительным белком.

Уточнения

Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить