Кабачки в муке, запечённые в духовке, получаются не менее вкусными, чем жареные на сковороде, но этот способ гораздо проще и полезнее. Вам не придётся стоять у плиты и следить за брызгами масла от жарки кабачков. Попробуйте этот метод, возможно, он придётся вам по душе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые кабачки подавайте, украсив зеленью, это сделает блюдо ещё вкуснее и красивее.
Кабачо́к (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.