Манные биточки — это вкусное и питательное блюдо, которое знакомо многим с детства. Они готовятся из манной крупы, молока, яиц и других ингредиентов. Манные биточки могут быть поданы на завтрак, обед или ужин, а также подходят для детского питания
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Наслаждайтесь манными биточками, подав их горячими с киселём или вареньем.
Ма́нная крупа́ (разг. ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого «сортового помола» со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.
Бито́чки битки́ (от «битое мясо») — блюдо русской кухни в виде небольших рубленых котлет плоско-круглой формы толщиной 2—2,5 см и диаметром 6 см из мясной или рыбной котлетной массы в панировке.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.