Каша из тыквы и риса — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Один из них — каша из тыквы с рисом, сваренная на молоке.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
тыква (500 г),
рис (4 столовые ложки),
молоко (150 мл),
сахар и соль по вкусу,
сливочное масло (50 г).
Процесс приготовления каши из тыквы с рисом включает несколько этапов:
Почистите тыкву, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите их в кастрюлю или котелок с толстым дном. Добавьте немного воды и поставьте на огонь.
Промойте рис и добавьте его к тыкве в кастрюле. Варите до мягкости тыквы, при необходимости добавляя воду.
Когда тыква станет мягкой, разомните её и добавьте молоко, сахар и соль по вкусу.
Варите кашу на очень медленном огне, время от времени помешивая. Когда каша загустеет и станет однородной, выключите плиту.
Добавьте сливочное масло в горячую кашу и перемешайте.
Каша из тыквы и риса готова. Охладите её немного и подавайте на завтрак, полдник или ужин.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.