Рецепт вкуснейшей закуски из болгарского перца с яйцом и укропом
0:54
Your browser does not support the audio element.
17.10.2024 16:27
Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной закуски из болгарского перца с яйцом и укропом. Блюдо просто в приготовлении.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр фета — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 5 веточек
Майонез — 2 ч. л.
Приготовление
Отварить яйцо.
Нашинковать укроп.
В миске соединить фету и укроп. Размять вилкой.
Пропустить чеснок через пресс.
Добавить чеснок и майонез к фете и укропу. Перемешать.
Срезать у болгарского перца верхушку. Удалить семена. Распределить сырную массу по стенкам перца. В середину поместить яйцо.
Нарезать перец кружочками. Приятного аппетита!
Уточнения
Фе́та — традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока.
>
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру