Рецепт вкуснейшей закуски из болгарского перца с яйцом и укропом

0:54

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительной закуски из болгарского перца с яйцом и укропом. Блюдо просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр фета — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 5 веточек
  • Майонез — 2 ч. л.

Приготовление

  1. Отварить яйцо.
  2. Нашинковать укроп.
  3. В миске соединить фету и укроп. Размять вилкой.
  4. Пропустить чеснок через пресс.
  5. Добавить чеснок и майонез к фете и укропу. Перемешать.
  6. Срезать у болгарского перца верхушку. Удалить семена. Распределить сырную массу по стенкам перца. В середину поместить яйцо.
  7. Нарезать перец кружочками. Приятного аппетита!

Уточнения

Фе́та — традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить