Салат с крабовыми палочками и зеленью непременно порадует домочадцев. Блюдо просто в приготовлении и обладает отличными вкусовыми качествами. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 упаковка
Зелёный лук — 1 пучок
Петрушка — 3 веточки
Яйцо — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Отварить яйца и дать им время остыть.
Нарезать крабовые палочки крупными кубиками.
Нашинковать зелёный лук и петрушку.
В миске соединить кусочки яиц и крабовых палочек. Добавить зелень и майонез. Посолить. Перемешать. Приятного аппетита!
Уточнения
Кра́бовые па́лочки — вид продуктов питания, имитирующих крабовое мясо, которые создаются из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы.