В октябре пришла настоящая осень, с холодным ветром, тучами и дождем, создавая подходящую атмосферу для приготовления горячей домашней еды. Один из способов согреться в такую погоду — приготовить вкусный суп с сыром, грибами и курицей.
Для приготовления потребуются:
300 г куриного филе,
4 картофелины,
1 морковь,
1 репчатый лук,
300 г шампиньонов,
400 г плавленого сливочного сыра,
3 л воды,
растительное масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Приготовьте бульон, сварив куриное филе в течение 30 минут.
Пока курица варится, нарежьте все овощи кубиками, а грибы — ломтиками.
Порежьте куриную грудку. После измельчения верните мясо обратно в кастрюлю.
Также добавьте туда нарезанный картофель.
Лук вместе с морковью и грибами обжарьте на растительном масле, затем положите их в кастрюлю.
Готовьте суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
После этого добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился в супе. Посолите, приправьте по вкусу и готово!
Подавайте блюдо с гренками для насыщенного вкуса. Осенний ужин готов к подаче!
Уточнения
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости.
Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.