Представляем вашему вниманию рецепт восхитительного салата из капусты, апельсина и яблок. Блюдо обладает отличными вкусовыми качествами. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты
Капуста — 400 г
Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Нашинковать капусту.
Очистить апельсин от кожуры и плёнок. Нарезать его крупными кубиками.
Очистить яблоки от кожуры. Натереть их на крупной тёрке.
В миске соединить капусту, апельсин и яблоки. Заправить сметаной. Посолить и перемешать. Приятного аппетита!
Уточнения
Апельси́н (лат. Cītrus × sinēnsis) — плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева.