Смешайте творог с яйцами, мукой и небольшим количеством сахара. Готовьте блинчики на сковороде до золотистого цвета. Подавайте с кленовым сиропом или свежими фруктами.
Очистите болгарский перец и удалите семена. Наполните их смесью творога, измельченных овощей и зелени. Запекайте, пока перец не станет мягким.
Смешайте творог с чесноком, зеленью и небольшим количеством молока до однородной массы. Смешайте соус с вареными макаронами и овощами, чтобы получить сливочное и сытное блюдо.
Выложите в стакан творог с любимыми фруктами и сбрызните медом. Повторите слои и наслаждайтесь вкусным и питательным парфе.
Соедините творог с нарезанными кубиками огурцами, помидорами черри и свежей зеленью. Приправьте солью, перцем и выжимкой лимона для освежающего салата.
Выложите творог на лепешку и сверху выложите нарезанную индейку или курицу, листья салата и помидоры. Сверните лепешку.
Смешайте творог с панировочными сухарями, тертым сыром и зеленью. Разложите смесь по грибным шляпкам и запекайте до золотистого цвета и пузырчатости.
Взбейте творог с яйцами и любимыми начинками для омлета, такими как овощи, сыр или бекон. Готовьте до застывания и наслаждайтесь богатым белком завтраком.
Творо́г или тво́рог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.