Если вы устали от привычных закусок с колбасой или ветчиной, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Они идеально подходят как для завтрака, так и для угощения гостей.
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
80 г брынзы
5 ломтиков хлеба
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C и запекайте перцы в течение 15 минут.
Поместите перцы в целлофановый пакет еще на 15 минут, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон.
Разомните брынзу вилкой и выложите на хлеб. Сверху положите нарезанный болгарский перец.
Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните оливковым маслом.
Яркий и вкусный бутерброд готов! При желании украсьте зеленью для дополнительной красоты.
Уточнения
Бры́нза (рум. brânză) — рассольный сыр, изготавливаемый из козьего или овечьего молока.
Пе́рец стручко́вый также Пе́рец овощно́й одноле́тний (лат. Cápsicum ánnuum), — вид рода Capsicum семейства Паслёновые (Solanaceae), а также его плоды.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.