Братвурст — вкусная немецкая колбаса, которую можно жарить на гриле или сковороде. Подавайте ее с квашеной капустой для классического сочетания вкусов.
Шницель — это тонкая, панированная и обжаренная мясная котлета, обычно приготовленная из свинины или телятины. Подавайте блюдо с выжимкой лимонного сока.
Это традиционное жаркое в горшочке, приготовленное из маринованной говядины, обычно приправленное уксусом, специями и травами. Мясо готовится на медленном огне до готовности и подается с ароматным соусом.
Это немецкие картофельные оладьи. Их готовят, натирая картофель на терке, смешивая с мукой и яйцами, и обжаривая до золотистого цвета и хрустящей корочки. Их можно употреблять в качестве гарнира или даже в качестве основного блюда.
Крендели — популярная немецкая закуска. Они имеют характерную скрученную форму и обычно посыпаются крупной солью. Вы можете испечь их дома и наслаждаться ими как вкусным лакомством.
Торт "Шварцвальд" является известным немецким десертом. Он состоит из слоев шоколадного торта, взбитых сливок и вишни. Торт часто украшают шоколадной стружкой.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции, сложившиеся на территории современной Германии.
Шни́цель (нем. Schnitzel) — плотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, жаренный на сковороде.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.