Соус для шаурмы, подобный тому, который обычно предлагается в ларьках, легко может быть приготовлен дома. Его консистенцию можно подстраивать под свой вкус, делая его либо плотным, либо более жидким. Этот соус идеально сочетается с свежими овощами и может быть использован для заправки салатов или подачи на закуску.
Ингредиенты:
Приготовление:
Простой и вкусный соус для шаурмы, как в ларьках, готов. Он также подойдёт для заправки салатов или закусок.
Со́ус (от фр. sauce) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру.
Шаурма́ или шаве́рма (араб. شاورما — шауа́рма) — ближневосточное блюдо из мяса (курица, ягнятина, баранина, реже — свинина), обжаренного на вертеле, завёрнутого в лаваш или питу, с добавлением капусты, маринованного/соленого огурца, репчатого лука, чесночного соуса.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.