Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочно-бананового смузи. Для его приготовления понадобится совсем немного ингредиентов.
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Яблочный сок — 50 мл
Банан — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Ромашковый чай — 50 мл
Приготовление:
Заварить ромашковый чай.
Очистить банан от кожуры. Нарезать его.
Соединить в блендере ромашковый чай и кусочки банана. Взбить.
Очистить яблоко от кожуры. Нарезать его средними кусочками.
Соединить в блендере кусочки яблока, сок и сахар. Взбить.
В высокий стакан послойно выложить яблочное и банановое пюре. Приятного аппетита!
Уточнения
Сму́зи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с возможным добавлением молока, сока, льда, растительного масла и т. д.