Яйца, фаршированные свежим огурцом — рецепт для праздничного стола и не только
0:49
Your browser does not support the audio element.
07.10.2024 16:31
Яйца, фаршированные огурцом подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Их довольно легко приготовить. Раскрываем рецепт угощения.
Фото: commons.wikimedia.org by Jpbrigand2, CC BY-SA 4.0
Ингредиенты:
Яйцо — 6 шт.
Огурец — 1 шт.
Сметана — 4 ч.л.
Майонез — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца и дать им время остыть. Разрезать их пополам. Вынуть желтки.
Натереть огурец на крупной тёрке.
В миске соединить кусочки огурца, желтки, сметану, майонез, соль и перец. Тщательно перемешать.
Заполнить получившейся массой яичные белки. Блюдо готово!
Уточнения
Яйцо́ — распространённый пищевой продукт.
>
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру