Как приготовить абрикосы с начинкой из творожно-сметанного крема
0:44
Your browser does not support the audio element.
06.10.2024 12:22
Представляем вашему вниманию рецепт простых в приготовлении и очень вкусных абрикосов с начинкой из творожно-сметанного крема. Блюдо непременно станет украшением стола.
Ингредиенты:
Абрикос — 400 г
Творог — 100 г
Жидкий мёд — 40 г
Сметана — 40 г
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Шоколад — 20 г
Приготовление:
Разрезать абрикосы пополам. Удалить косточки.
Измельчить шоколад.
В миске смешать творог, мёд и ванильный сахар.
Заполнить половинки абрикосов получившейся начинкой. Посыпать блюдо шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Уточнения
Абрико́с — плод дерева абрикос, обычно абрикоса обыкновенного.
>
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру