Эта нежная капустная запеканка сочетает в себе вкус молодой капусты, обжаренных овощей, молока и яиц. Украшенная свежими томатами черри, она станет отличным выбором для легкого и питательного ужина.
Эта запеканка идеально подходит для тех, кто ценит простоту и доступность в кулинарии. Яйца придают ей воздушную текстуру, а молодая капуста, морковь и лук добавляют сочность и нежность. Запеканка буквально тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие. Единственное пожелание — используйте исключительно сливочное масло, которое придаст блюду неповторимый сливочный аромат.
Ингредиенты:
Приготовление
Готовая запеканка должна зарумяниться и пропечься. Украсьте блюдо листочками петрушки.
Эта запеканка из молодой капусты с яйцами станет отличным выбором для семейного ужина или легкого обеда. Она порадует вас своим вкусом и простотой приготовления.
Запека́нка — блюдо, приготавливаемое из пюреобразных продуктов и связывающего компонента (например, творог — яйцо).
Капу́ста огоро́дная (лат. Brássica olerácea) — одомашненное более 3500 лет назад двулетнее растение рода Капуста (Brassica) семейства Капустные (Крестоцветные), важная сельскохозяйственная культура, популярное овощное и декоративное растение.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.