Салат с тунцом, огурцами и кукурузой станет чудесным блюдом к обеду или ужину. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 150 г
Консервированная кукуруза — 180 г
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 2 шт.
Сметана — 60 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца и дать им время остыть.
Нарезать огурцы маленькими кубиками. Аналогично поступить с яйцами.
Нашинковать укроп.
Выложить в миску кусочки яиц и огурцов, консервированного тунца и кукурузу, а также укроп. Посолить и заправить сметаной. Перемешать. Приятного аппетита!
Уточнения
Тунцы́ — группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых (Scombridae).