Гречневая каша с морковью и соевым соусом станет отличным вариантом для ужина. Для её приготовления понадобится совсем немного времени. Раскрываем рецепт блюда.
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 200 г
Морковь — 150 г
Репчатый лук — 100 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воды. Добавить гречневую крупу. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить 20 минут.
Натереть морковь на крупной тёрке.
Нарезать лук маленькими кубиками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Жарить лук с морковью в течение 5 минут. Добавить соевый соус. Готовить ещё 2 минуты.