Омлет с брынзой и помидорами: получится очень вкусно

0:58

Омлет с брынзой и помидорами станет прекрасным завтраком для всей семьи. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Брынза — 70 г
  • Молоко — 50 мл
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Разбить яйца в миску. Добавить молоко. Взбить.
  2. Нарезать помидор маленькими кубиками.
  3. Добавить кусочки помидора к яично-молочной смеси.
  4. Налить на сковороду подсолнечное масло. Вылить на неё получившуюся смесь. Готовить 3 минуты на среднем огне.
  5. Размять брынзу вилкой.
  6. Добавить брынзу в омлет и перемешать. Посолить. Готовить ещё 3 минуты.
  7. Нашинковать укроп. Посыпать им омлет. Приятного аппетита!

Уточнения

Омле́т — яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой. 

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить