Омлет с брынзой и помидорами станет прекрасным завтраком для всей семьи. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Брынза — 70 г
Молоко — 50 мл
Помидор — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить молоко. Взбить.
Нарезать помидор маленькими кубиками.
Добавить кусочки помидора к яично-молочной смеси.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Вылить на неё получившуюся смесь. Готовить 3 минуты на среднем огне.
Размять брынзу вилкой.
Добавить брынзу в омлет и перемешать. Посолить. Готовить ещё 3 минуты.
Нашинковать укроп. Посыпать им омлет. Приятного аппетита!
Уточнения
Омле́т — яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой.