Вместо традиционной рыбы можно запечь филе скумбрии и использовать его в качестве начинки для вкусных тако. Добавьте немного свежих овощей, немного лайма и ваши любимые начинки, чтобы получить восхитительный вариант классического блюда.
Нарежьте скумбрию небольшими кусочками, наденьте их на шпажки вместе с яркими овощами, такими как болгарский перец, помидоры черри и лук. Смажьте их маринадом по вашему выбору и запекайте в духовке, чтобы получились ароматные и удобные в употреблении шашлыки.
Приготовьте начинку, смешав приготовленную скумбрию с панировочными сухарями, зеленью и специями.
Нафаршируйте смесью разрезанные пополам болгарские перцы, по желанию посыпьте сыром и запекайте, пока перец не станет мягким.
Создавайте вкусные и полезные рыбные котлеты с использованием запеченной скумбрии. Готовую рыбу измельчить, смешать с панировочными сухарями, взбитым яйцом и приправами.
Сформируйте котлеты и запекайте их в духовке до готовности. Подавайте на булочках с любимой начинкой.
Приготовьте уникальную пиццу, используя скумбрию в качестве начинки.
Выложите томатный соус на корж пиццы, посыпьте сыром и добавьте скумбрию вместе с любимыми овощами или зеленью.
Ску́мбрии (лат. Scomber) — род рыб семейства скумбриевых отряда скумбриеобразных.
Запека́ние — метод приготовления блюд.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.