Оригинальные идеи, как можно запечь скумбрию

Тако со скумбрией

Вместо традиционной рыбы можно запечь филе скумбрии и использовать его в качестве начинки для вкусных тако. Добавьте немного свежих овощей, немного лайма и ваши любимые начинки, чтобы получить восхитительный вариант классического блюда.

Шашлычки из скумбрии

Нарежьте скумбрию небольшими кусочками, наденьте их на шпажки вместе с яркими овощами, такими как болгарский перец, помидоры черри и лук. Смажьте их маринадом по вашему выбору и запекайте в духовке, чтобы получились ароматные и удобные в употреблении шашлыки.

Фаршированный перец со скумбрией

Приготовьте начинку, смешав приготовленную скумбрию с панировочными сухарями, зеленью и специями.

Нафаршируйте смесью разрезанные пополам болгарские перцы, по желанию посыпьте сыром и запекайте, пока перец не станет мягким.

Бургеры со скумбрией

Создавайте вкусные и полезные рыбные котлеты с использованием запеченной скумбрии. Готовую рыбу измельчить, смешать с панировочными сухарями, взбитым яйцом и приправами.

Сформируйте котлеты и запекайте их в духовке до готовности. Подавайте на булочках с любимой начинкой.

Пицца со скумбрией

Приготовьте уникальную пиццу, используя скумбрию в качестве начинки.

Выложите томатный соус на корж пиццы, посыпьте сыром и добавьте скумбрию вместе с любимыми овощами или зеленью.

 

Уточнения

Ску́мбрии (лат. Scomber) — род рыб семейства скумбриевых отряда скумбриеобразных.

Запека́ние — метод приготовления блюд.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить