Яркая закуска из огурца и болгарских перцев непременно станет украшением стола. Для её приготовления понадобится совсем немного времени и желание. Раскрываем рецепт блюда.
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Жёлтый болгарский перец — 1 шт.
Брынза — 150 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезать перцы и брынзу средними квадратиками, а огурец — кружочками.
В миске смешать соевый соус, уксус и оливковое масло.
Залить кусочки огурца и перцев получившимся соусом. Оставить на 30 минут.
На красный перец выложить брынзу, затем — огурец, брынзу и жёлтый перец. Закуска готова!
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.