Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски из свёклы и авокадо. Кроме того, она станет украшением стола. Рассказываем, как приготовить угощение.
Фото: freepik.com by valeria_aksakova, PDM
Ингредиенты:
Свёкла — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сметана 20% — 5 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить свёклу. Нарезать её кружочками.
Нашинковать петрушку.
Нарезать авокадо средними кусочками, а затем измельчить в пюре.
В миске соединить пюре из авокадо, петрушку, сметану и соль. Перемешать.
Положить между свекольными кружочками получившуюся массу. Приятного аппетита!
Уточнения
Авока́до или Персе́я америка́нская — вечнозелёное плодовое растение.
Свёкла обыкнове́нная — однолетнее, двухлетнее или многолетнее травянистое растение.