Украшение стола: рецепт восхитительной закуски из свёклы и авокадо

0:45

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски из свёклы и авокадо. Кроме того, она станет украшением стола. Рассказываем, как приготовить угощение.

Ингредиенты:

  • Свёкла — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сметана 20% — 5 ст.л.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить свёклу. Нарезать её кружочками.
  2. Нашинковать петрушку.
  3. Нарезать авокадо средними кусочками, а затем измельчить в пюре.
  4. В миске соединить пюре из авокадо, петрушку, сметану и соль. Перемешать.
  5. Положить между свекольными кружочками получившуюся массу. Приятного аппетита!

Уточнения

Авока́до или Персе́я америка́нская — вечнозелёное плодовое растение.

Свёкла обыкнове́нная — однолетнее, двухлетнее или многолетнее травянистое растение.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить