Если вы хотите приготовить на праздничный стол новую вкусную закуску, то предлагаем попробовать этот рецепт с тарталетками.
Для начала отварите куриное филе до готовности. Затем порежьте мясо на небольшие кусочки. Болгарский перец можно порезать на полоски. Сыр и морковь натрите на терке. Смешайте эти ингредиенты и добавьте майонез. Все хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу. Начините тарталетки. По желанию их можно украсить при помощи петрушки.
Тартале́тка (фр. tartelette — «маленький тарт») — выпечка в форме небольшой (до 10 см) корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки.
Заку́ска — небольшое по объёму преимущественно холодное блюдо первой подачи, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.