Готовим восхитительные рулетики из кабачков с крабовыми палочками, сыром и морковью

Как приготовить рулетики из кабачков с крабовыми палочками, сыром и морковью
1:00

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками, сыром и морковью легко и быстро приготовить. Они станут превосходной закуской к столу. Раскрываем рецепт угощения.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Морковь — 140 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить морковь. Натереть её на крупной тёрке.
  2. Нарезать кабачки с помощью овощечистки тонкими полосками.
  3. Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить кабачки.
  4. Натереть сыр и крабовые палочки на крупной тёрке.
  5. В миске смешать сыр, крабовые палочки, морковь, майонез и соль. 
  6. Выложить на края кабачковых полосок начинку. Свернуть в рулетики. Блюдо готово!

Уточнения

Кабачо́к — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить