Рулетики из кабачков с крабовыми палочками, сыром и морковью легко и быстро приготовить. Они станут превосходной закуской к столу. Раскрываем рецепт угощения.
Фото: freepik.com by stockking, PDM
Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Крабовые палочки — 150 г
Морковь — 140 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез — 50 г
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить морковь. Натереть её на крупной тёрке.
Нарезать кабачки с помощью овощечистки тонкими полосками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Обжарить кабачки.
Натереть сыр и крабовые палочки на крупной тёрке.
В миске смешать сыр, крабовые палочки, морковь, майонез и соль.
Выложить на края кабачковых полосок начинку. Свернуть в рулетики. Блюдо готово!
Уточнения
Кабачо́к — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая.