Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой легко и быстро приготовить. Кроме того, блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Раскрываем его рецепт.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр фета — 100 г
Майонез — 30 г
Укроп — 15 г
Приготовление:
Нашинковать укроп.
В миске смешать майонез и укроп.
Нарезать с помощью овощечистки огурец и авокадо тонкими полосками.
Развернуть крабовые палочки. Смазать каждую из них сырной смесью. По всей площади крабовых палочек выложить огурцы, а по одному краю — авокадо.
Свернуть в рулетики и разрезать их поперёк. Блюдо готово!
Уточнения
Кра́бовые па́лочки — вид продуктов питания, имитирующих крабовое мясо, которые создаются из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.