Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой: получится очень вкусно

Как приготовить рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой
0:54

Рулетики из крабовых палочек с огурцом, авокадо и фетой легко и быстро приготовить. Кроме того, блюдо обладает прекрасными вкусовыми качествами. Раскрываем его рецепт.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр фета — 100 г
  • Майонез — 30 г
  • Укроп — 15 г

Приготовление:

  1. Нашинковать укроп.
  2. В миске смешать майонез и укроп.
  3. Нарезать с помощью овощечистки огурец и авокадо тонкими полосками.
  4. Развернуть крабовые палочки. Смазать каждую из них сырной смесью. По всей площади крабовых палочек выложить огурцы, а по одному краю — авокадо.
  5. Свернуть в рулетики и разрезать их поперёк. Блюдо готово! 

Уточнения

Кра́бовые па́лочки — вид продуктов питания, имитирующих крабовое мясо, которые создаются из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить