Творожный десерт с грушей и дыней легко и быстро приготовить. Угощение обладает не только чудесными вкусовыми качествами, но и красивым внешним видом. Раскрываем его рецепт.
Фото: freepik.com by jcomp, PDM
Ингредиенты:
Творог — 350 г
Груша — 2 шт.
Дыня — 350 г
Жидкий мёд — 90 г
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
Очистить груши от кожуры. Нарезать их маленькими кусочками. Аналогично поступить с дыней.
Смешать кусочки груши с творогом. Измельчить с помощью блендера.
Добавить в творожно-грушёвую смесь ванилин и мёд. Перемешать.
На дно стаканов выложить кусочки дыни, а затем творожно-грушёвую массу. Повторить до конца ингредиентов. Приятного аппетита!
Уточнения
Гру́ша (лат. Pýrus) — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства розовые (Rosaceae), а также их плод.