Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий с тыквой и курагой. Блюдо идеально подойдёт для завтрака. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 30 г
Курага — 60 г
Молотая корица — 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Очистить тыкву от кожуры и семян. Натереть её на крупной тёрке.
Нарезать курагу маленькими кусочками.
В миске соединить тыкву, курагу, яйцо, сахар, соль, муку и корицу. Тщательно перемешать.
На сковороду налить подсолнечное масло. Разогреть.
Выкладывать на сковороду по 2 столовые ложки теста. Обжаривать. Приятного аппетита!
Уточнения
Ты́ква (лат. Cucurbita) — род травянистых растений семейства Тыквенные (Cucurbitaceae).
Под словом «тыква» в России обычно понимаются виды Тыква обыкновенная (Cucurbita pepo) и Тыква гигантская (Cucurbita maxima), широко распространённые и культивируемые как пищевое и кормовое растение.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.