Как приготовить вкуснейшее песочное морковное печенье

Песочное морковное печенье: получится очень вкусным и нежным
0:53

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного песочного морковного печенья. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.

Ингредиенты:

  • Морковь — 300 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Мука — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Натереть морковь на мелкой тёрке.
  2. В миске соединить сливочное масло, сахар и морковь. Тщательно перемешать.
  3. Смешать с морковной массой муку и разрыхлитель.
  4. Скатать из теста шарики. Чуть их приплюснуть.
  5. Застелить противень пергаментом и выложить на него получившиеся шарики. 
  6. Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить