Как приготовить вкуснейшее песочное морковное печенье
Песочное морковное печенье: получится очень вкусным и нежным
0:53
Your browser does not support the audio element.
22.09.2024 12:02
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного песочного морковного печенья. Приготовить его довольно просто. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты:
Морковь — 300 г
Сливочное масло — 120 г
Мука — 350 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть морковь на мелкой тёрке.
В миске соединить сливочное масло, сахар и морковь. Тщательно перемешать.
Смешать с морковной массой муку и разрыхлитель.
Скатать из теста шарики. Чуть их приплюснуть.
Застелить противень пергаментом и выложить на него получившиеся шарики.
Отправить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита!
Автор Анастасия Афонина
Анастасия Афонина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру