Жареные огурцы в кляре — необычное и вкусное блюдо, которое удивит гостей и порадует близких. Это хрустящая закуска, которая готовится всего за 10 минут и прекрасно сочетается с различными соусами. Попробуйте приготовить её и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Ингредиенты:
Приготовление
Подавайте жареные огурцы в кляре горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Огуре́ц обыкнове́нный или Огурец посевно́й (лат. Cucumis sativus), — однолетнее травянистое растение, вид рода Огурец (Cucumis) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), овощная культура.
Кляр (от фр. clair — «жидкий», также панировочное тесто) — жидкое тесто для панирования продуктов. В кляр обмакивают разнообразные продукты в кусочках (рыбу, птицу, мясо, овощи, фрукты и грибы) непосредственно перед жаркой.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.