Рассмотрите добавление таких ягод, как клубника, черника, малина или ежевика. Вы можете выложить их слоями между сверху или создать фруктовую начинку.
Выбирайте между темным, молочным или белым шоколадом. Перемешайте его с тестом для создания мраморного эффекта или полейте сверху, когда чизкейк выпекается.
Несладкий какао-порошок можно добавить в тесто для получения насыщенного шоколадного вкуса. Отрегулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений.
Поджаренные и измельченные орехи придадут хрустящую текстуру. Смешайте их с тестом или посыпьте сверху.
Растворите растворимый кофе или порошок эспрессо в небольшом количестве горячей воды и смешайте его с тестом, чтобы получился чизкейк с кофейным вкусом.
Чизке́йк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.