Добавьте эти ингредиенты, и получите восхитительный чизкейк: кулинарные советы

Как улучшить вкус чизкейка: добавьте эти ингредиенты
1:01

Ягоды

Рассмотрите добавление таких ягод, как клубника, черника, малина или ежевика. Вы можете выложить их слоями между сверху или создать фруктовую начинку.

Растопленный шоколад

Выбирайте между темным, молочным или белым шоколадом. Перемешайте его с тестом для создания мраморного эффекта или полейте сверху, когда чизкейк выпекается.

Какао-порошок

Несладкий какао-порошок можно добавить в тесто для получения насыщенного шоколадного вкуса. Отрегулируйте количество в зависимости от ваших предпочтений.

Миндаль или орехи пекан

Поджаренные и измельченные орехи придадут хрустящую текстуру. Смешайте их с тестом или посыпьте сверху.

Тесто с добавлением кофе

Растворите растворимый кофе или порошок эспрессо в небольшом количестве горячей воды и смешайте его с тестом, чтобы получился чизкейк с кофейным вкусом.

 

Уточнения

Чизке́йк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
 

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Ксения Заярнюк
Ксения Заярнюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить